16:23 

Рассвет

НиккиТаа
Не ждите от жизни чуда, чудите сами!
Вот и мы с мужем сходили на Сумерки. В целом посмотреть было интересно. Что касается цветовой гаммы, качества грима, причесок, прорисовки волков впервые могу сказать - всё было отлично. Действительно Калены и Белла похорошели, и в плане внешности и в плане игры актёров. Порадовало, что режиссёр сохранил Эдварду "лицо" и оставил его на сколько возможно при существующим сценарии мужественным. Что мне больше всего не нравилось в Рассвете книге, так это превращение Эварда в тряпку. Особенно хотелось бы пожать руку сценаристам за убранный монолог, где Эд Просит Джейка оплодотворить Беллу щенками. :susp: Не знаю как они сделали Беллу такой худющей но вышло круто и правдоподобно. Молодцы. Понравилась сцена запечатления Джейка. В книге она меня вообще не тронула, а тут реально волшебство какое то показали и как у него колени подогнулись при этом, очень тонко сыграно. Джейк вообще получился отменный. К игре парня не то что замечаний нет - сплошные аплодисменты. Как за живым человеком наблюдаешь.
Не понравилось - затянутость свадьбы. Уж сколько видела комментариев, что свадьбу и медовый месяц урезали до минимума - так как по мне еще в два раза урезать было бы нормально. Было скучновато, только тост Чарли и Эммета как то разбавили это дело. Еще как по мне протупили они с тремя маленькими синячками после первой брачной ночи на руке Беллы. Сама сцена паники Эда могла бы выглядеть адекватной, сделай они ей побои по больше, по синее и с кровавыми разводами, а так эти едва заметные пятнышки... тююю.. :wow2: Лёня предположил что может для 15 летних девочек это нечто страшное)) Но я вспомнила себя в этом возрасте - и нет, это и тогда бы мне страшным не показалось.:rolleyes: Ну роды они перемудрили. Как то тупо выглядело когда Эвард стоял качался над остывающим трупом Беллы думая кому бы отдать Ренесми, или вообще постоять что ли еще с ней на руках. Если у тебя умирает жена, и ты весь такой любящий и в отчаянье, то как то бы по расторопнее что ли надо быть :emn:
Не скажу что фильм лучший за сагу, первую половину мне было скучновато и не ловко за все эти бесконечные сентименты, объятья, слёзы с каждым из родни и друзей, но я просто не очень люблю именно эту книгу из Саги и особенно эту часть этой книги. Сами съёмки, и подача сюжета вне всяких похвал. Мне стало жаль, что прошлые части Сумерек небыли сняты на таком же высоком уровне.
Надеюсь Носителя/Гостью снимут не хуже. Актёрский состав меня в восторг не привёл, но надежда на режиссёра большая.:sleep:

URL
Комментарии
2011-11-21 в 16:31 

Nice_Gift
Крыша должна всегда быть в пути...
Сама сцена паники Эда могла бы выглядеть адекватной, сделай они ей побои по больше, по синее и с кровавыми разводами, а так эти едва заметные пятнышки... тююю..
вот-вот))) хорек-паникер Эд, Белла сама недоумевала, чего это он)

Как то тупо выглядело когда Эвард стоял качался над остывающим трупом Беллы думая кому бы отдать Ренесми, или вообще постоять что ли еще с ней на руках
и снова такие же мысли)

чакро-хрено эмоции

2011-11-21 в 16:37 

НиккиТаа
Не ждите от жизни чуда, чудите сами!
чакро-хрено эмоции
ага :lol:

URL
2011-11-21 в 20:38 

PoLtos
Искупаю грехи в ванной..
а я не смотрела:alles:

     

Я

главная