Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:25 

НиккиТаа
Не ждите от жизни чуда, чудите сами!
Я как всегда, ленивый зверь и мне трудно себя заставить сесть и написать друзьям о том, как у меня дела. Сама не люблю когда люди пропадают, хотя себя исправить в этом грешке никак не могу. Столько всего происходило за последние пару месяцев, про всё хотела написать, но как только события скрываются за горизонтом - всё становится не актуальным. Поэтому о последнем.
1. Отдыхали в египте. Погодка стояла фифти/фифти, как говорится. Утром выходили в тонких кофтах, в обед скромно вылазили на солнце в купальных костюмах, вечером одевали куртки. В общем и целом отдохнули хорошо. Очень бодро скакали с мужем едва ли не круглые сутки (за исключением детского сна). Малышня разбегалась-расползалась во все стороны, и потому накаченые мною гигабайты электронных книг, так и остались не тронуты. Зато не поправилась, хотя и кормили вкусно. Особенно мне понравился последний вечер, было много креветок и крабов на мангале. Если кто ел крабов, так сказать, "египетской породы", то знает, что твари эти размера не крупного, состава костлявого, и потому на них обычно не многие сооблазняются, но вот я люблю ковырятельные блюда!))) Всё куда нужно залезть пальцами и разбирать перебирать - всё мне! Как то меееленькие карасики, или семечки, или орехи в шкарлупе (они ведь так только вкуснее , честное слово!), или креветки (вообще клас). В общем - вы меня поняли. Еще десерты были в виде няшных крошечных штучек, которые ни печенькой, ни тортиком язык назвать не повернётся, в общем нечто размером с конфетку в исполненнии самых разных продуктов....
Закончился отпуск не так успешно. Марк катался на самокате, ехал с горки и пытался прыгать на лету... в общем остались мы без ногтя, а первая фаланга пальца была сточена на столько, что даже не понятно в каком месте тот ноготь располагался. Прошло три недели, только вчера увидели что вроде ноготь начинает расти. тьфу-тьфу.


.


2. Я снова покоряю просторы спорт клуба. В этот раз я превзошла сама себя! Пять тренировок в неделю! Даже могу привести небольшой анализ.
Пилатес - потянула ручки ножки, выпячила живот, втянула живот, подышала много много подышала. Пока не впечатлило. Может когда увеличат нагрузку станет лучше, но пока 3чка.
Йога - вот это оказалось круче. Я уже три недели прозреваю в какие неожиданные для моего разума позы можно скрутить тело. И самое прикольное сидеть на одной ноге, обкрутившись другой, с руками и плечами перекручеными в обратную сторону и думать "Как вообще я тут оказалась, и главное как теперь выпрямить все свои конечности обратно???" Йоге за познавательность и крепотуру 5+. Не ожидала что так мне понравится.
Зумба - если кто не знает(я вот например не знала), это аэробика с элиментами латиноамериканского танца. Идея класная, но на деле после 15 минут резвого скакания я заскучала. Мельтишаший зад нашей тренерши, сменяющий по десять танцевальных па в минуту в какой то момент ввёл меня в ступор. Я, да в общем и вся наша молодая группа, уже перестали понимать что происходит куда скакать, кого скакать, зачем скакать? :crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crznope::crznope::crznope::crznope::crztuk::crztuk::crztuk: Зумбе двойка. Хотя, думаю, дело в тренерше.
HEAT - груповая тренировка на механических беговых дорожках. Тренировка под лозунгом "Вырвите мне лёгкие", но 5.
Степ - моя любимая нелюбимая группа. Эфект что надо, а удовольствие я так и не научилась от этого скакания получать. 4
Ну и занятия с тренером персонально. 5 без вариантов. Делаешь тренеру как килеру "заказ" на зоны своего тела которыми недовальна, на следующее утро именно там болит, значит работали что надо.

Посмотрим, может месяца так через три-четыре я похорошею на столько, что начну фотографировать себя в зеркале с голым животом на фоне раздевалок клуба, с губами аля утя. В общем увековечу в образе знойного туалетного утёнка)))) :-D


П.С. Люблю вас девченки! Соскучилась ужасно! :gh::gh:

запись создана: 31.01.2013 в 23:55

URL
Комментарии
2013-02-01 в 13:20 

PoLtos
Искупаю грехи в ванной..
Какая ты молодец Никуль)))))))))) я вот наоборот спорт забросила и превращаюсь в толстую корову:lol::lol::lol:
Марик бедняга, пусть пальчик скорее заживает!!!!))...Но, мужчину шрамы конечно украшают, так что боевое крещение, можно сказать))

2013-02-01 в 15:24 

НиккиТаа
Не ждите от жизни чуда, чудите сами!
Отставить превращаться в толстую корову! Скоро весна! Там и лето, платечки))) Хотя в Питере лето вроде как и не совсем лето но хоть чуть чуть то ты разденешся, нужно что бы всё симпатииичненько было :nail: Хотя я пока тоже успехами похвастаться не могу. Три недели безумного фитнеса и +500 гр на весах. :goodgirl::goodgirl: Вот так похудела)))))

URL
2013-02-01 в 15:44 

PoLtos
Искупаю грехи в ванной..
НиккиТаа, так это всегда так когда начинаешь спортом активно занимать, сначала чуть-чуть поправляешь, это мышечная масса)))

2013-02-01 в 15:51 

First Symptom
Непостоянное чудовище©
НиккиТаа, вот ты молодец, целых три недели! Я прям сейчас обзавидуюсь))) ибо моей ленивой заднице нужен хороший пинок и тот, кто этот пинок периодически давать будет)))) так держать!

2013-02-01 в 17:14 

НиккиТаа
Не ждите от жизни чуда, чудите сами!
PoLtos, главное что бы было чуть чуть. Я волнуюсь по этому поводу.
First Symptom, Ох а мне Лёня так замечательно подарил пинок в виде каждодневного сопровождения меня в клуб. Теперь когда он вечером приходит с работы и собирается на тренировку, просто не удобно ему сказать "А вот я не пойду". Вот и хожу молча.:secret:

URL
2013-02-01 в 19:40 

Nice_Gift
Крыша должна всегда быть в пути...
Марк бедняжка... главное, чтоб все заросло теперь и не болело :rotate:

А у меня тренер ушел из зала, который рядом с домой, и эти вонючки отказываются зал открывать в 7 утра :depress:
Поглядываю на тренажеры.... думаю, приобрети домой степпер...

2013-02-01 в 19:56 

НиккиТаа
Не ждите от жизни чуда, чудите сами!
Оооо я степеров боюсь. Я в 15 лет на нём сознание потеряла с тех пор ни ногой :horror:
А тренер тебе в 7 утра открывал?

URL
2013-02-01 в 20:56 

Nice_Gift
Крыша должна всегда быть в пути...
НиккиТаа, :susp: как это сознание потеряла? почему? зачем?
да, тренер фанатичный фанатик, в 7 был готов всегда))

2013-02-01 в 23:12 

JjChesterton
First Symptom, полагаю, что под "иногда" пинком ты имеешь в виду пинок каждые дцать секунд :super:

НиккиТаа, в йоге еще полно всяких забавных названий, если рассказчики не врут :dance:

2013-02-03 в 14:55 

НиккиТаа
Не ждите от жизни чуда, чудите сами!
Nice_Gift, ооо давно это было. В возрасте 15 лет. Лежала я в больнице, в связи с холецеститом, Наши бравые врачи с утра отвели меня на русский зонд - процедуру изматывающую, еще и не еш перед ней 12 часов и процедура на тощак 4 часа длится, а после нее, кифирчика пол стаканчика и всёёё больше сразу нельзя. Ну и что бы совсем меня оздоровить - отправили на лечебную физкультуру, поставили на тренажер, ну а я БРЫКС - и в отключку. Вот с тех пор боюсь этот агрегат.
JjChesterton, у нас чисто спортивная йога, названиями нас не балуют))) Названия это для просветлённых, наверное)))

URL
2013-02-03 в 15:17 

kselucubrations
Мечты заведут тебя в никуда, а вот хороший пинок под зад - куда надо.
НиккиТаа, ты героиня) и туда, и сюда) У меня когда был абон в фитнес, мне лень было ходить))))) Хотя по большей части из-за того, что расписание идиотское было(((
А я решилась приобрести абонемент на танцули)
То теперь надо форму купить, которая раза в два дороже абона стоит((((

2013-02-03 в 23:03 

НиккиТаа
Не ждите от жизни чуда, чудите сами!
kselucubrations, Вот стоимость формы меня поражает просто. У нас если покупать в найке или адидасе, самые дешевые бриджи для бега стоят 100 у.е. Этоо сааамые простые, очень похожие на черные лосины копеечные которые я носила в детстве))) А если уж что то красивое так и вообще молчу... :ass:

URL
2013-02-03 в 23:37 

kselucubrations
Мечты заведут тебя в никуда, а вот хороший пинок под зад - куда надо.
НиккиТаа, ага... я вот уже мониторю всякие дисконты. Не хочется же на каждое занятие в одном и том же ходить. А купить на формы на 10 тыщ, так я лучше сапожек и платьицев ещё))))

   

Я

главная