Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

Отчет

НиккиТаа
Не ждите от жизни чуда, чудите сами!
Неделю назад провожала Юльку из киева. Всё никак не доходили руки написать)))) Отлично встретились, походили правда только в центре, погода нам не сопутствовала, да и времени было не так много. Но главное успели - пообщались, посмеялись, пошопились и даже сходили в комнату страха))) Сначала, в центре прямо под гигантской дымящейся чашкой кофе, к нам пристали молодые люди с просьбой написать письмо весне :emn: Отвертеться не удалось. Первого проскочили, второй смотрел уж больно умоляющим взглядом, накатали весне ругательства))) Потом бегали по тёмнаму лабиринту с подвесными шатающимися мостиками, дикими ужасающими чучелами падающими на голову, и мужиками хватающими за ноги. Жуть полнейшая. Хохотали как не знаю кто. Запомнится на долго. Веселье продолжилось обнималками с чучелом асасина. Потом симпатичный, хоть и не высокий, гид в белой старомодной рубашке по типу графа дракулы, пытался с нами флиртовать по среди комнаты пыток. Ощущение весьма сюрреалестичное :susp: Потом он же фотографировал нас возле местных достопримечательностей, но по какой то причине руки у парня подрагивали и фотки вышли смазанные. Еще в первый день случилась страйнейшая штука, я утром рисовала набросок, вроде как илястрацию к книге, которую хочу попытаться написать. Ну и на одежде главного героя вырисовывала такую себе верёвочную петлю, которая по сюжету мною старательно описана. Ну и пошла после этого с Юльчиком гулять. Она затащила меня в магазин няшных штук, а там на полке с бусинками и колечками лежала металическая петля. Совершенно не в тему ко всему что вокруг, но совершенно такая же как я нарисовала утром. Я её, конечно же, купила и довольно долго после этого прибывала в большом удивлении.)))) В последний день накупили туфлей, потом зашли с Юлькой за конфетами, потом успели еще и ко мне съездить, понянчили самого малого из моих малых. :rolleyes: В целом констатирую - наш слёт тет-а-тет удался. Надо бы повторить при хорошей погоде! :gh:

URL
Комментарии
2013-04-14 в 18:43 

Nice_Gift
Крыша должна всегда быть в пути...
:gh:
ай какие клевые!!
блин, в куртках... холодно у вас, да? у нас тут лето уже))) +30 недавно было

2013-04-14 в 19:02 

НиккиТаа
Не ждите от жизни чуда, чудите сами!
У нас дико холодно. Температурный минимум больше чем за сто лет. Рекорд поставили. Сейчас около десяти градусов днём держиться, а когда Юлька была, вообще 5 было. Холод ужасный. Я уже не могу дождаться тепла.

URL
2013-04-14 в 19:15 

Nice_Gift
Крыша должна всегда быть в пути...
НиккиТаа, ну скоро уже отпустит поди... аномалия какая-то прям :susp:

2013-04-14 в 22:32 

JjChesterton
Тимурка моя любовь навек, я покорена этим очаровательным человечком :inlove: В следующий раз причалю, когда будет тепло тепло тепло и немножко жарко, чтобы больше гулять, посмотреть все вокруг и, конечно, понянчить обоих киндеров :gh3:
В вообще было очень здорово, спасибо, Никусь, за шопинг тур и набег на шоколадный маказин :vict:
I'm in love in Kiev :super:

2013-04-15 в 16:38 

НиккиТаа
Не ждите от жизни чуда, чудите сами!
Тимурка моя любовь навек Ха а мужички то мои себе невест знатных позанимали)) Марк всё Польке глазки строил, Тимур тебе))))
причалю, когда будет тепло тепло тепло Ну обычно у нас до октября тепло. В сентябре и жарко бывает. )))
спасибо, Никусь, за шопинг тур и набег на шоколадный маказин да вааще всегда пожалуйста))))

URL
2013-04-16 в 22:04 

JjChesterton
«а мужички то мои себе невест знатных позанимали)) Марк всё Польке глазки строил, Тимур тебе))))» когда твои мужички станут совершеннолетними мы с Полтосом будем старыми хД Хотя если нам удастся добыть эликсир молодости голливудских жителей, то еще ничего)):crzjump2:

2013-04-16 в 22:20 

НиккиТаа
Не ждите от жизни чуда, чудите сами!
добыть эликсир молодости ох вот я себе хочу обязательно добыть))) не важно какого возраста жеенихи, а это пригодится)))

URL
   

Я

главная